RECIPE

梅コンブおかかサンド

梅こんぶオカカサンドは、おにぎりの具として人気のある「梅干し、しそ昆布、かつお節」の三種をまぜた、よくばりな一品です。

材料(5人分)

梅干し10g
しそ昆布15g
かつお節2.5g(1袋)
comecoro5個

つくり方

  • 梅干しの種を取り、細かくきざむ。
  • しそ昆布は半分程度に切る。
  • かつお節と01,02をしっかりまぜる。
  • comecoroに切れ目を入れる。
  • 04に03を詰めて完成。

[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]

自然解凍
室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
レンジ(自然解凍)
自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
レンジ(冷凍から)
袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
トースター
自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。
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