RECIPE
高菜とたまごのごま油炒めサンド
高菜とたまごのごま油炒めサンドは、高菜の漬物と卵をごま油で炒める事で旨みが増し、絶妙な美味しさになります。具の味と調和するcomecoroだからこその一品です。
材料(5人分)
高菜の漬物 | 70g |
卵(L) | 1個 |
ごま油 | 大さじ1 |
comecoro | 5個 |
つくり方
- 熱したフライパンにごま油を入れる。
- 01に高菜を入れて少し炒める。
- 02に割りほぐした玉子を入れ、炒め混ぜる。
- 03を皿に移して粗熱を取る。
- comecoroに切れ目を入れ、04を詰めて完成。
[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]
- 自然解凍
- 室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
- レンジ(自然解凍)
- 自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
- レンジ(冷凍から)
- 袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
- トースター
- 自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。