RECIPE

高菜とたまごのごま油炒めサンド

高菜とたまごのごま油炒めサンドは、高菜の漬物と卵をごま油で炒める事で旨みが増し、絶妙な美味しさになります。具の味と調和するcomecoroだからこその一品です。

材料(5人分)

高菜の漬物70g
卵(L)1個
ごま油大さじ1
comecoro5個

つくり方

  • 熱したフライパンにごま油を入れる。
  • 01に高菜を入れて少し炒める。
  • 02に割りほぐした玉子を入れ、炒め混ぜる。
  • 03を皿に移して粗熱を取る。
  • comecoroに切れ目を入れ、04を詰めて完成。

[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]

自然解凍
室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
レンジ(自然解凍)
自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
レンジ(冷凍から)
袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
トースター
自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。
  • 高菜とたまごのごま油炒めサンド
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