RECIPE
しそごまたくあんサンド
しそごまたくあんサンドは、たくあんの歯ごたえと、しそ、ごまの香りをcomecoroと一緒に味わっていただける一品です。
材料(5人分)
たくあん | 4枚 |
大葉 | 2枚 |
ごま | 大さじ1と1/2 |
comecoro | 5個 |
つくり方
- たくあんをできる限り細くきざむ。
- 大葉をできる限り細くきざむ。
- 01と02とゴマをしっかりとまぜる。
- comecoroに切れ目を入れる。
- 04に03を詰めて完成。
[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]
- 自然解凍
- 室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
- レンジ(自然解凍)
- 自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
- レンジ(冷凍から)
- 袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
- トースター
- 自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。