RECIPE
シャケマヨサンド
しゃけマヨサンドは、おにぎりの具として高い人気のツナマヨと鮭のコラボレーションです。
材料(5人分)
鮭フレーク | 20g |
マヨネーズ | 20g |
大葉 | 3枚 |
comecoro | 5個 |
つくり方
- 鮭フレークをほぐす。
- 01にマヨネーズ(お好みの量)を入れてまぜる。
- 大葉を半分に切って水気をしっかりと取っておく。
- comecoroに切れ目を入れる。
- 04に03を先に入れて、01と02を詰めて完成。
[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]
- 自然解凍
- 室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
- レンジ(自然解凍)
- 自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
- レンジ(冷凍から)
- 袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
- トースター
- 自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。