RECIPE

シャケマヨサンド

しゃけマヨサンドは、おにぎりの具として高い人気のツナマヨと鮭のコラボレーションです。

材料(5人分)

鮭フレーク20g
マヨネーズ20g
大葉3枚
comecoro5個

つくり方

  • 鮭フレークをほぐす。
  • 01にマヨネーズ(お好みの量)を入れてまぜる。
  • 大葉を半分に切って水気をしっかりと取っておく。
  • comecoroに切れ目を入れる。
  • 04に03を先に入れて、01と02を詰めて完成。

[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]

自然解凍
室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
レンジ(自然解凍)
自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
レンジ(冷凍から)
袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
トースター
自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。
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