RECIPE
豆乳マヨネーズのツナコーンサンド
豆乳マヨネーズのツナコーンサンドをcomecoro[コメコロ]にサンドしました。食材とのハーモーニー、comecoro[コメコロ]だからこその一品です。
材料(人分)
豆乳 | 大さじ3 |
お酢 | 大さじ1 |
油 | 90cc |
塩麹 | スプーン1杯 |
塩胡椒 | 適量 |
つくり方
- comecoro[コメコロ]に切り込みを入れ、豆乳マヨネーズとツナとコーンを混ぜてパンに挟んで完成。
[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]
- 自然解凍
- 室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
- レンジ(自然解凍)
- 自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
- レンジ(冷凍から)
- 袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
- トースター
- 自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。