RECIPE

豆乳マヨネーズのツナコーンサンド

豆乳マヨネーズのツナコーンサンドをcomecoro[コメコロ]にサンドしました。食材とのハーモーニー、comecoro[コメコロ]だからこその一品です。

材料(人分)

豆乳大さじ3
お酢大さじ1
90cc
塩麹スプーン1杯
塩胡椒適量

つくり方

  • comecoro[コメコロ]に切り込みを入れ、豆乳マヨネーズとツナとコーンを混ぜてパンに挟んで完成。

[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]

自然解凍
室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
レンジ(自然解凍)
自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
レンジ(冷凍から)
袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
トースター
自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。
  • 豆乳マヨネーズのツナコーンサンド