RECIPE
ポテサラサンド
comecoro[コメコロ]レシピ紹介です。ポテトサラダをcomecoro[コメコロ]にサンドしました。食材とのハーモーニー、comecoro[コメコロ]だからこその一品です。
材料(2人分)
じゃがいも | 1個 |
きゅうり | 1/2 |
粒マスタード | 小さじ1 |
豆乳マヨネーズ | 大さじ1 |
アンチョビ | 3尾 |
塩胡椒 | 少々 |
つくり方
- じゃがいもは蒸してマッシュしておく。
- きゅうりは分量外の小さじ1をふり水分が出てきたら絞っておく。
- マッシュしたじゃがいもにきゅうりと粒マスタードと豆乳マヨネーズ、塩胡椒で味を整える。
- comecoroを少し焼いて横半分に切りポテサラを詰めて完成。
[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]
- 自然解凍
- 室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
- レンジ(自然解凍)
- 自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
- レンジ(冷凍から)
- 袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
- トースター
- 自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。