RECIPE

ポテサラサンド

comecoro[コメコロ]レシピ紹介です。ポテトサラダをcomecoro[コメコロ]にサンドしました。食材とのハーモーニー、comecoro[コメコロ]だからこその一品です。

材料(2人分)

じゃがいも1個
きゅうり1/2
粒マスタード小さじ1
豆乳マヨネーズ大さじ1
アンチョビ3尾
塩胡椒少々

つくり方

  • じゃがいもは蒸してマッシュしておく。
  • きゅうりは分量外の小さじ1をふり水分が出てきたら絞っておく。
  • マッシュしたじゃがいもにきゅうりと粒マスタードと豆乳マヨネーズ、塩胡椒で味を整える。
  • comecoroを少し焼いて横半分に切りポテサラを詰めて完成。

[ comecoroの美味しい召し上がり方 ]

自然解凍
室内であれば、夏1〜2時間、冬4〜5時間、春・秋2〜3時間程度で自然解凍しお召し上がりください。
レンジ(自然解凍)
自然解凍した後、開封せずに袋のまま、500wで30秒レンジで加熱しお召し上がりください。
レンジ(冷凍から)
袋の口を少し開けて500wで1分レンジで加熱しお召し上がりください。
トースター
自然解凍した後、4〜5分トースターで焼きお召し上がりください。冷凍のまま焼いた場合、内部が温まる前に表面が硬くなるためおすすめできません。
  • ポテサラサンド